Unsere Leistungsgesellschaft verlangt uns viel ab: in der Schule, im Studium, im Beruf. Gehirn, Nerven und Augen müssen täglich Höchstleistungen vollbringen, für die wir sie optimal ernähren müssten. Bereits im Ruhezustand beansprucht unser Gehirn fast ein Viertel des Energiebedarfs des gesamten Organismus für sich. Daran kann man schon erkennen, was die kleinen grauen Zellen jeden Tag für eine gigantische Arbeit verrichten müssen. Es gibt Lebensmittel, die unsere Gehirn- und Nervenzellen in ihrer Funktion wirksam unterstützen. Zu diesem Zweck wurde Cellagon vitale plus auf Basis traditionellen Wissens und aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse zusammengestellt. Die darin enthaltenen Vitamine B6 und B12 tragen u. a. zur normalen Funktion des Nervensystems und zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei. Zudem trägt Eisen zu einer normalen kognitiven Funktion bei.
Fruchtsaftkonzentrat aus Apfel, Schwarze Johannisbeere, Limette, Acerolakirsche, Traube, Sauerkirsche; natürliches Mineralwasser; Oligofructose; Soja-Oligopeptide; Extrakt einer Mischung aus Mateblättern, Artischockenblättern, Zitronengras, Brokkoli; Schwarzkarottensaftkonzentrat; Vitamin-B-reiches und mineralstoffreiches Buchweizenkeimpulver; Vitamin-B-reiche Bierhefe; Magnesiumlactat; grüner Haferextrakt; Melissenextrakt; Quellwasser (levitiert); Holunderbeerenextrakt; Gotu Kola Extrakt; Fruchtpektin; Reiskeimextrakt; Sojalecithin mit Phosphatidylserin und Phosphatidylcholin; L-Carnitin; Schwarze Johannisbeeren-Samenöl; Vitamin E aus Sojaöl; Quinoamehl; Ginkgoblätterextrakt; Selenhefe; natürliches Johannisbeeraroma mit anderen natürlichen Aromen; Eisenlactat; Zinklactat; Süßungsmittel Steviolglycoside aus Stevia; Extrakt aus Tagetes erecta.